Koneksi internet anda terputus. Tunggu dan coba lagi , atau Refresh Halaman.

Download Attack On Titan Tribute Game Update v12312013




                            Update AoTTG

Download Attack On Titan Tribute Game Update v12312013 - ok halo sobat terselubung semua kali ini ada update terbaru nih Episode Colosal Titan wow ok langsung aja nih liat liat download lewat blog Dunia Blanter Aja ya

ScreenShot Dan Downloadnya :

                              ScreenShot 

                             ScreenShot

                            ScreenShot

==========================================
===========================================

TIPS : Agar saat dimainkan tidak lag dalam segi grafis (bukan koneksi), atur resolusi dan kualitas gambar yang optimal bagi komputer agan :) 

Kita simak apa saja fitur barunya

Update Map Multiplayer, Colossal Titan
Pada update v12312013, fenglee menambakan map baru yaitu Colossal Titan dan Colossal Titan II. Dimana di map ini terdapat Colossal Titan. Map ini hanya tersedia di game Multiplayer. Namun, bila sedang offline juga bisa hanya kita bermain sendiri melawan Colossal Titan.


Thanks To. Fenglee


Previous
Next Post »

4 Comments

Anonymous
Administrator
January 4, 2014 at 7:09 PM

bacot

avatar
Anonymous
Administrator
January 4, 2014 at 7:10 PM

bacot bae sih loe, banyak gila sih buat terselubung jadi kacau aja

avatar
Anonymous
Administrator
January 4, 2014 at 7:11 PM

ngajak ribut loe, banyak bacot pake2 nama terselubung

avatar
Rhinokage Rio
Administrator
February 11, 2015 at 5:17 PM

itu di atas ane hehe, cuma buat test.. :v #Abaikan

avatar