Koneksi internet anda terputus. Tunggu dan coba lagi , atau Refresh Halaman.

Tempat belajar HTML, CSS, JS, dll paling efektif




Darmawan

  Member Penulis di http://PanduanIM.com
Saya bukan master kalo urusan coding codingan, banyak member disini yang lebih jago dari saya. Kurang dari setahun yang lalu saya sama sekali gak ngerti yang namanya HTML dan CSS. Biasanya dulu bayar orang. Tapi karena saya banyak berurusan dengan bikin landing page, jadi boros kalo tiap bikin mesti bayar orang. Ngerekrut juga gak efektif. Makanya waktu itu mikir mending belajar sendiri.
Ternyata belajar dari 0 sampe bisa dasar2nya gak sulit, gak sampe sehari malah. Saya belajarnya di sini: http://codecademy.com/ 
Enaknya disini karena langsung praktek tanpa perlu baca banyak2.
-image-
Udah lama gak belajar, progres masih segini2 aja. :-p
Setelah ngerti dasarnya, sisanya tinggal ilmu meniru website lain aja. Inspect element dari website yang bagus lalu diaplikasikan sendiri coba2

Previous
Next Post »

1 Comments:

Rhinokage Rio
Administrator
February 12, 2015 at 10:18 AM

Wah tips yang sangat bermanfaat mas darmawan.. :v

avatar